Унитарность это бред

Олег Троицкий
Унитарность  это  бред,
Для  большой  страны  отрава,
Больших  очень, малых  сред,
При   лишении  их  права,

Хоть   как   русский  говорить,
И  играть  все  время  в  прядки,
Не  писать  и  не  творить,
В  гнете  мовы   чувства  гадки.

Не  бывать  хохлам  одним,
Не  присвоят  Украину,
Унитарность  победим,
Федеральность  взорвет  мину.

Она  вмиг  взорвет  себя,
Не  страна  их  Украина,
Федеральность  не  любя,
Тем  людей  пугает  мина.

Это  Киев,  хунты  гнет,
Две, три  области  поближе,
В  остальных  от  них  помет,
Ты,  Зеленский   падешь   ниже.

Унитарность  -  это  бред,
Флаг  украинский  на  выбел,
От  себя   оставишь    след -
Слабым  был, остался, выбыл.

13  августа  2019 г