Не думай о плохом

Леська Форевер
Не думай о плохом. Оно не вечно,
Как всё под лунным светом золотым,
Печаль, как радость, тоже быстротечна,
Развеется в душе прогорклый дым..

И свет несмело заглянет в окошко,
И будто он впервые в доме том,
Ещё чуть- чуть, ещё совсем немножко,
Подарит цвет раскрывшийся бутон.

Обычно сменит день закат прохладный,
И побегут по небу стайкой облака,
А свет в душе останется отрадный,
Пока не подберется к ней тоска..

Не думай о плохом. Оно не вечно,
Как всё под лунным светом золотым.
Ах, время.. Наше время скоротечно
И каждый миг нам видится иным.
13 августа,2019г