Никому не нужны слова

Семён Игнатов
Никому не нужны слова,
Этих слов можно высказать тыщи,
Всё бла-бла, бла-бла и бла-бла,
Даже совесть за это не взыщет.

Можно булькать своими словами,
Поливать ими можно цветы,
Но слова свои подкрепляйте делами,
Иначе поверите в них только лишь вы.