Зарисовка

Светлана Канн
АвгустОвский ливень вдруг поник,
Властью струнных вечеров напившись
И туманной сединой страниц
В мой блокнот проник, с небес спустившись.

Перезревшим персиком луна
В райский сад ночного небосклона
Закатилась, спелостью полна
И изяществом небесного поклона.


                Октябрь 08.