Простое решение

Александр Шелудченков
Принять решение простое,
Что кажется на первый взгляд,
Забыть про всё и прыгнуть в омут?
Поверь я буду очень рад!

Я обещать тебе могу,
Что будем всегда вместе,
Что будет здесь всегда любовь,
Так, если интересно.

Пытаясь гору развернуть,
Что передо мною встала,
Тебя лишь видеть я хочу,
И знаю, ты устала.

Тебе сейчас бы отдохнуть,
Но ты меня забудешь.
А может правильный тот шаг,
И ты меня полюбишь?

Забудешь то что было раньше,
И улыбаться станешь ты,
Начнешь ценить моменты счастья,
Той давней, девичьей мечты.

И грусть твоя исчезнет прочь,
Когда ты будешь рядом,
Когда поймешь что я люблю,
 - И мне других не надо!

Тебя увидел как ты есть
 - Прекрасную, простую.
Тебя такой я полюбил,
Девчонку озорную.

Тебе признался я во всем,
 - Как есть, без всяких красок!
А ты не веришь до сих пор,
Боишься что обманщик?

Я знаю, страшно верить людям,
Не зная их и их мечты,
Желаешь спрятать все поглубже,
Не допуская до судьбы.

Убежать прочь, любовь скрывая,
Исчезнуть, кануть в никуда,
Бежать проблемы не решая
 - И говорить судьба?

За счастье боле не бороться,
Предать мечту, ради чего?
Ради того что ранним утром
 - Проснёшься ты без никого?

Ловить удачи миг невольный,
Который видим мы сейчас,
Бежать навстречу тем кто любит,
Я повторюсь - люблю тебя!

И прочитав ты улыбнешься,
А может в сердце станет грусть?
Я знаю ты ко мне вернешься,
Знаю судьбу не обмануть!