Впору восстановить практику

Лето Лана
Впору восстановить практику писать хотя бы что-то, что может влюбить меня в эту полезную донельзя привычку.
Что же послужило причиной? Поскольку я не человек-пластилин, не подстраиваюсь под окружающую среду и подобно растениям не питаюсь субстратом, эти два года дали мне возможность переосмыслить все, насладиться вдоволь флешбеками и обратиться в замаранное зеркало с претензией.
Зачем держать свои мысли внутри, завязывая их узлом, не проще ли распутать этот клубок и дать почву для сплетен притворяющимся комильфо людям?
Каждый пост будет бить без холостых, никакой жалости и избитости, пора выйти из комы, Лия подтолкнула меня, я буду вечно благодарна ей за это.