К... п

Анатолий Тимонин
Из недр глубоких, как орлица,
Вся грациозна и легка,
Твоя душа на лист садится,
И вновь рождается строка.
Стих волшебством своим струится,
А слово каждое, как птица,
Летит стремительно вперёд
И будоражит, и зовёт
В красивый мир твоих творений,
Где правит бал язык родной,
Пленяя дивной красотой.
И простоты твой чудный гений
Всё время просится в полёт,
И образ новый рифму ждёт.