К

Эдуард Лозовой
О жизнь твоё теченье
Несёт обломки суеты
Пустая радость вот стремленье
Почти для каждого из них
И не уступит время жизни
Оно её истлит всю в пыль
И всё что было безразмерным
Вдруг станет маленьким пустым
 Грядет другое поколение
Но и оно уйдёт за ним
Сурова радость вот основа
Для тех кто хочет всё-же жить
У этой жизни два закона
Любить, любить