С заботой о человеке...

Филипп Диброва
-"Держи вот этот
подорожник,
щас врежу-сразу
приложи..."


Юмор из "Одноклассников"


-"Подсудимый,почему вы ударили
потерпевшего левой рукой?"
-"Потому,что правой я с ним в
это время здоровался..."


Анекдот




Бросается в глаза
забота о человеке:
Вот,например,
центральная аптека,
Она полна идей,как
тот зерном початок:
"Бодяга"от синяков
продается с парой
боксерских перчаток...