Она живет всегда!

Светлана Аболиня
    И  ты  Христа  послушай,
    Он  в  Двери  Сам  стучит,
    Раскрой  скорее  душу,
    Любовь  соединит,

          Соединит  на  веки
          Людские  все  сердца,
          Любовь  есть  в  Чело  -  веке,
          Она  живет  всегда !


               31  декабря  2013  года