Стансы

Элеонора Маркова
Холодным, наверное, будет всё лето?
Остался вопрос, как всегда без ответа.
Я знаю теперь, что такое бездушье,
Но клятвы своей никогда не нарушу!

Зачем  выпадаю опять из «обоймы»?
Лет 30 назад, он был юношей стройным!
Восход был прекрасным, закат всё бледнее.
...В серебряной лодке плывёт Лорелея!

                2015 г.