Мой мальчик

Головина Анна
Смотрю в твои глаза
И утопаю в них,
Мой мальчик,
Мой большой уже мужчина.
Любовь моя  не измерима, нет.
И гордость за тебя - не измерима.
Живи, люби и пусть блестят глаза
От счастья, наполняющего душу.
И вера в Бога -
Она так важна -
С моей молитвою тебя сопровождают.
Ты с малых лет
Опора для меня.
Заботою своей ты
Душу мою лечишь.
Ты сильный, знаю, и всегда,
Когда мне сложно,
Подставляшь свои плечи.
Мой мальчик,
Мой большой уже мужчина.
В твоих глазах могу я утонуть.
Ты смелый, умный,
Добрый и красивый.
Пусть Ангел твой
Не даст с пути свернуть!