Посыл Любви на Духовное ЕДИНение

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«ПОСЫЛ Любви на Духовное ЕДИНение»

Творца и Планету люблю не один,
С подобными Богу в Посыле ЕДИН i
Для Космоса время посылов – Мгновенья,
Но в них постигаем искусство творенья i

Мы в дружном Посыле слились воедино,
Отрадная Богу для Сердца картина:
Меняем Души мы состав и крови,
Творя в ЕДИНЕНИИ Сферу Любви i

Нам Сфера поможет свершить Переход,
Всех к Богу поднимет – и Русь, и народ i
Все скоро увидят Итоги творенья,
Мы Матрицы нашей изменим строенье i

                Андрей РЯБЧЕНКО

12.08.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *