Вы не спешите милые влюбляться

Сергей Романов 45
Вы не спешите милые влюбляться,
Бросаться в омут страсти с головой
И головы своей напрасно не теряйте
От сладких слов и поцелуев под Луной .

От стрел Амура защитите сердце,
Пока пронзили вас не глубоко,
Оно подскажет - можно, отворяйте дверцы
И вас накроет счастья облако .

Оно почувствует свое, родное,
Забьется в такт на долгие года,
Сольется в одно целое, живое
С его сердечком, дай Бог навсегда !

Когда задышите одним дыханьем,
Вас согревающим в крутые холода
И одержимы будете одним желаньем -
Быть рядом, будь то радость иль беда !

Когда в глаза посмотрите друг другу,
А видеть будете одно !
Знать перед Богом благословенные супруги !!!
Сломать Союз, скрепленный небесами не дано !!!

А если уж, вы милые ошиблись,
Поверили словам и поцелуям под луной,
Вы покажите, что не огорчились,
Ответьте: -  Я прекрасна !!! Мне не быть одной !!!

Пройдитесь Афродитой в лунном свете,
Предстаньте Фрейей в солнечных лучах !
И пожалеет он об этом, уж поверьте ... !?
Устройте, в честь Победы, себе ужин при свечах !!!

Вы не спешите милые влюбляться !!!
Быть может рядом кто-то есть еще !?
Кто Любит и может тихо наслаждаться,
Когда вы есть и это хорошо !!!