Так хочется в ту юность...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ещё вокруг цветущая картинка,
Ещё дождя прозрачно-лёгкий "зонт" ,
Есть в Августе всё ж тихая грустинка -
В нём Лето вновь  спешит за горизонт...

Приходит время бежевой пастели,
Где с каждым днём всё ярче в листьях медь !
Так хочется в ту юность, на качелях
Опять к беспечной Радости лететь ,

Когда из смеха вдруг рождались ноты,
И вместе с нами пел весь шар земной,
И пело сердце просто ОТЧЕГО –ТО…
Уже тогда я слышал голос твой…

13.08.2019г