Праздник, Смерть и Опять

Наталья Метелица Драголова
Пусть всё будет не так,
как логичнее надо.
Пусть сомкнутся в одно
Праздник, Смерть и Опять
Рождество Бытия.
Где забытая дата -
временнОй коридор
всех безврЕменных дат.

Не спеши понимать.
Пониманье - вне спешки.
Пусть уляжется пыль
предосенних страстей.
И большой листопад
тронет тонкой насмешкой
новогодний предел
разлюбивших людей...

Авг. 2019