Нежность

Солнечная Елена 86
Ухожу, чтобы любить.
Правда? Этому не быть.
Без тебя смогу ли жить?
Если прошлое забыть.
Сердце рвется на куски.
Удушающей тоски
Вкус упавшей в рот слезы.
Задыхаюсь от грозы.

Стелет белая дорога,
Тихо плачу очень много.
От любви зачем бегу?
Не хочу я, не хочу…
Поверни же ты назад!
Там, откуда путь наш взят,
Навсегда душа осталась,
Лишь тебе она досталась.

Нежность бьется так наружу,
Но снаружи только стужа.

Я все больше отдаляюсь.
Я все больше умираю.
В стекле мокрые глаза.
Плач под звуком колеса.
И не слышишь ты меня.
Впереди лишь два огня.
Лицо вытру, утая
То, что знает ночь и я.