Струны на цыпочки встали

Владимир Цугулиев
Струны на цыпочки встали
Вслед за  движенЬем  смычка
И в напряжении стали
Вдруг зазвучала рука...

И с этой рукой я бегу по струне,
                я бегу по стерне
 К усталым звёздам
И все это вновь волной во мне,
Наперекор осени души и грядущим морозам,
И нет ничего, что может мне помешать,
Вывернуть детство, как солнце в лужу,
И прижаться к коленям и их обнять
И обиду прорыдать рвущуюся наружу!
Не стыдно быть старым в вечных глазах
Родителей, что смотрят из далека , сверху
И снова биться  в паутинах - мечтах
Почти из реальности куда то съехав.
И снова кажется можно жить
Задохнувшись однажды угарным бытом
И если сердцем успел остыть,
Размазанный по дней тротуарным плитам!
И если предал, как Иуда Христа,
Женщин любивших тебя и время
Можно воскреснуть, ещё не черта!
В звучащей руке греется семя!
И звук, как семя во мне растёт,
И я берегу его, как надежду,
Я знаю взойдёт, я верю взойдёт
Я просто живу ещё где- то между