С Днём рождения Братишка

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

От всей группы УЮТ, тебе Вова салют!!!
Оставайся ты лидером нашим,
Нам так весело, ты, так приятен и крут,
Я тобою мой Брат ошарашен!!!

Люди многие знаешь, Вова поют,
Многим неведама даже-
Наша прекрасная группа УЮТ!!!
В ней атмосфера тепла как на пляже!!!

                Припев

Ты ж мой Брат, поздравляем тебя,
От души все тебя, с днём рожденья!!!
Пусть таланта звезда твоя светит всегда!!!
(И для новых стихов придёт вдохновенье) 2 раза

                2 куплет

Посмотрю я в окно, за окном так темно,
Лишь Луна ленивая светит,
Я желаю тебе, Володя ещё,
Никогда не болеть и писАть свои песни!!!

Ты в эфиры идёшь, всех с собою зовёшь,
Позитивом своим для нас блещешь!!!
И душа у любого сорвётся в полёт,
Когда ты запоёшь свои вещи!!!

                Припев

Для тебя нет преград, ты же Вова талант
И тебя не проглотит забвенье...
Ты прекрасно играешь, самородок и клад!!!
(И приносишь всем нам восхищенье!!!) 3 раза

Дата создания: 5 ноября 2018 года.