Из небытия

Лейла Кошкина
***

Из небытия,
любовь пия,
душа моя взвилась над всем, как птица.

Поет зурна,
и ночь озарена
истовым светильником Единства.

Когда темно,
я снова пью вино,
как воздух – разрешенное Исламом.

И льется свет...
Но смерть блюдет обет
придти, не дав устам просохнуть алым.

Лишь я один –
и раб, и господин –
достичь любви Единственной достоин.

Пустует мир,
дрожит в руках эфир...

В небытии я был рожден и упокоен.