Пилигрим с уважением к Борисычу

Милан Крамола
И лишь мы, пилигримы,
СтремИмся в острог,
Там, где Тьма источает,
Начальный исток,
Мы не ищем Рассветов,
Закаты - чужды,
Нам не нужно ответов,
Мы вЕрим лишь в сны!
Вы простые как звёзды,
А нам суждено,
НаверстАть ваши вёрсты,
И исследовать дно,
Чтоб поставить фундамент,
И мир воссоздать,
А не просто орнАмент,
В каталОге искать!
Мы сознанье вселенной,
Не боИмся идти,
К тем, кто праздностью ленной,
Описал нам пути!
Пусть порой, безисходность,
Нас за "жабры" берёт,
Вам, не снЕсть нашу плотность!
Мы, стремимся в перёд!!!