Ни к чему прогнозам доверять...

Александр Зрячкин
В час, когда вокруг
Пророчат зиму,
Лето, как всегда,
Неотразимо,
В день, когда
Так хочется тепла,
Свежий ветер
Вьюга занесла.
Избавляя мир
От наваждений,
Люди не устанут
Повторять:
Нам ли ждать с мечтами
Совпадений?
Ни к чему прогнозам
Доверять...