Интернет

Антон Никитин 4
" Интернет "

Встречаемся в сети, а не в реале
Как - будто космос этот интернет
Мы словно звёзды, разве вы не знали?
Мы также светим, может меньше лет

И всё зависит от простой розетки
Не дай нам, Бог, вдруг выключится свет
Мы оторвёмся, как листва от ветки
И насовсем забудем интернет

Встречаемся в сети, а не в реале
Немного грустно, ну, а, как же быть?
Мы словно звёзды, разве вы не знали?
Мы не умеем по - другому жить!

@ Антон Никитин @