Итого

Владимир Камаев
Глумлива  слава,
                и слова - труха.
Под занавес ушёл "Дорогой длинною"...
Пытался  выдать  Песню Лебединую,
А  получилось:  "Выдал   петуха".

***
Пока  В  СЕБЯ не приземлился сам,
Ты - между небом  и  землёй.
И пусть востребован-заимствован,
Но  почему-то  сам-не-свой.

****
Всё  можно  пережить-переиначить,
Побыть  прозаиком,  потом побыть поэтом
И оставаться  тут  и  там (подряд)
Под впечатлением  поверхностной "удачи",
Побыть "в других творцов переодетым"...
(Везёт  и  на  авось, и  наугад),
Но где ТВОЙ?! Путь...- суЕтностью размыт Он
И  жалки "вехи", пройденные  оптом,
Глумливо Э Х О рифм,  помпезных  с л о в...
ПрикиДнешься  с  трудом
                опять  "мастиитым"
И провоняешь  перезрелым  пОтом,
Похожим "нА воду"  рассказов  и  стихов.

***
Ты не сможешь за меня покушать,
Ты не сможешь за меня проспаться,
Налепить  наушники  на  уши,
В туалет сходить, чтобы прос...ся,
Заболеть вместо меня не сможешь,
Стать  таким   же 
                Ангельски-порочным...
(И т.д. , Т.п.  И прочее...)

Ну, так что ж, пора поставить точку:
Умирают тоже  в  одиночку . 

Искал  защиты  у  богов,
Ни  почестей,  ни  сана,
И вроде дан  Любви Покров,
Но  там  изнанка  -  саван...