Кабалистические Стихи

Владимир Ихилов 2
кабалистические стихи
Владимир Ихилов

Звучал орган над миром бренным
Сей мир исчез. Он Свет искал излить
Не протяженно - равномерным,
Желал безвременным он быть.

Все временное пеплом исходило
В аккордовом единстве звуки восторгались.
Неновисть в тот день себя судило
Творения из бездны к Богу возвращались.

,, "Где были вы?"
Я ждал вас болью бесконечной,
Я ждал вас так, как, знаю только Я.
Волью Я в вас Себя навечно,
Впустите же Меня, впустите же меня...''

Владимир Ихилов