И Он дает нам силы

Светлана Аболиня
    Пусть  в  раненые  души
    Покой  придет,  в  сердца,
    И  больше  не  нарушит
    Покой  тот  до  конца,

        И  больше  не  посмеет
        Там  сатана  вновь  жить,
        Иисус  Христос  сильнее,
        Он  учит  всех  любить,

    И  Он  дает  нам  силы,
    И  дал  в  Победе  жить,
    Я  прежний  грех  отрину,
    Не  буду  я  тужить,

         И  Имя  Бога  всуе
         Не  буду  поминать,
         Его  Любовь  большую
         Я  буду  принимать !


            1  января  2014  года