Озеро Лотосов

Наталья Галкина 4
Озеро Лотосов утречком ранним солнышко озарило.
И все цветы, спящие под водой, тут же оно пробудило.
Вынырнули из-под воды, чтоб поздороваться с солнцем.
Лотос не любит совсем темноты! Солнце лучами коснётся,
Каждый цветок, подбодряя с утра. «Вы посмотрите на них, детвора!»
13.08.2019 г.