Надпись на камне родителям

Борис Знаменский
Грустный камень-
        Черный мрамор,
Под берёзою
         
              лежит
Не ругает папа маму,
      Мама папу не бранит.

Горьких слез
         От них не скрою,
Вы скажите Вороньё,

Где то время золотое,
     Детство милое моё?

Боря Отто 28 01 2018