Кабалистические Стихи

Владимир Ихилов 2
кабалистические стихи
Владимир Ихилов
               

                ЛЮДИ-РОЗЫ

Взашёл рассвет над всем твореньем
Как ждали все его и розы ждали.
,,"Не уходи,от теми будь спасеньем"''
В любви признались розы и рыдали.

,,"Останусь Я, но темь будет неизменно
В часы свои входить во всём."''
Безразличны стали розочки мгновенно
И больше не просили ни о чём.

Успел рассвет лиш кротко удивиться
Исчез, за день за полночь,
Чтобы вновь с любовью к розам возвратиться
Дарить твореньям любовь.

Владимир Ихилов