Лишь слово Лейлы

Лейла Кошкина
***

Пусть, доктора к тебе со всех окраин царства
придут и действенные выпишут лекарства...

Но твой недуг – увы, лекарствам неподвластный, –
лишь слово Лейлы вылечить гораздо.