Он здесь

Алина Белочка
Он здесь. Уткнусь лицом в его плечо.
Он здесь. Мне так на сердце горячо.
Он здесь. Так не хватало мне тепла.
Он здесь. Как долго я его ждала.

Он был так занят, устал от сотни разных дел.
Он без обмана, со мной так встретиться хотел.
Он обещает, что будет всё теперь всерьёз.
Он обнимает, и с ним я счастлива до слёз.

Он здесь. Вот выйдет он из темноты.
Он здесь. В подарок мне принёс цветы.
Он здесь. Моя рука в его руке.
Он здесь. Прикосновение к щеке...

Ну что ты бредишь, ведь он давным-давно ушёл.
Ты тыщу встретишь мужчин достойнее ещё.
Не будь же дурой, таких, как ты, наперечёт.
Быть надо мудрой, не верить тем, кто сладко врёт.

Он здесь. Уткнусь лицом в его плечо.
Он здесь. Мне так на сердце горячо.
Он здесь. Так не хватало мне тепла.
Он здесь. Как долго я его ждала.