Я вижу тебя

Лейла Кошкина
***

Я вижу тебя много чаще, чем небо и землю.
И взор отводя к лону мира, мерещится мне,
что в каждой частичке, которую взглядом объемлю, –
твой образ таится, как колос в пшеничном зерне.