Пленённый вашей красотой

Ростислав Юс
Пленённый вашей красотой
я потерял ко сну усталость,
и мир заведомо простой,
обрёл цветную многогранность.

Ваш образ ветром ураганным,
переменил мои мечты.
Знакомство выдалось нежданным,
нежданной выдались и вы.

Как будто молния пронзила,
я позабыл родную речь.
Ну до чего же вы красива
и как тут сердце уберечь?

Как не обжечься в лучах солнца,
чей свет взошёл в моей груди?
Уже мечтаю что бы кольца,
скрепились в свадебном пути.