Ты судьбой навек мне дан...

Валерия Яремко 2
  Ты судьбой навек мне дан,
  Взгляд твой ясен и бездонен.
  Чувств моих-океан
  Засиял на небосклоне.

  В сердце радость расцвела,
  Чувств высоких не измерить.
  Даль прозрачна и светла,
  Надо в чудо нам поверить!

  В мир зооблачных стихов
  Нас уносит ликованье.
  Ослепительна любовь
  В долгожданный миг свиданья!

  Вот и встретились с тобой.
  О той встрече я мечтала!
  Накрывало нас волной,
  Солнце весело сияло.

  И храним с тобой тот миг,
  Не растратим своё счастье.
  Чувств- чистейший наш родник
  Не засохнет в одночасье.

  13.08.2019г.