Земля и вода

Наталья Карнюшина
Земля.Вода-целители
Наших телец,сердец
Вода омой.Земля прими
И все плохое измени.

Все,что мешало
 в нашей жизни
Впитай Земля
Все,что тревожило
во сне
Пусть растворится
в едкой пыли.

Кругом такая красота
И я жива,
здорова даже
Надеюсь,что теперь
права
И знаю в мыслях
сила наша.

Помыслю лучше позитивно
Воде чуть слышно
помолюсь
Хочу творить я
безгранично
Земля,прими любовь
мою.