Конкурс рэпа в группе

Тамара Вовкудан
Да,я рэпанутая...
И "репа"моя погнутая.
Как грецкий орех-мозг.
Но рэп написать смог!
Куда там
Прочим пернатым
Курицам?


Они в рэпе заблудятся.
Сидите лучше на печи-
Вяжите на спицах-
Старухи девицы.
Вам что,раздвоится?
Горят в печи калачи!

А рэп- молодёжи!
На них вся надёжа.
Поднимут галдёжи
Там хрен что поймёшь.
Хренотень!
Склонился плетень
От мата и сленга
Краснеет даже их тень.
Дребедень...

Но РЭП-Звезды тень!