Мир

Константин Борисович Кирюхин
Мир это счастье, мир это солнце,
В нем радость любви и красота,
Из золота сделаны лучшие кольца,
И в поцелуе застыли уста!

Мир это часть доброй детской улыбки,
Верной, надёжной и вечно родной,
Мир это часть недочитанной книжки,
Что я возьму в дорогу с собой!

Мир это поле прекрасных ромашек,
Когда в них лежишь и взгляд в небеса...
Мир состоит из ненужных бумажек,
Из прошлого слышим свои голоса...

Мир фотография наших мгновений,
Помнишь тебя на руках я носил,
И сейчас я иду с тобой без сомнений,
Я к счастью "любовь" как пароль применил!

Мир это дружба и кто ты не важно,
Мир это взгляд глазами в глаза,
Только лишь честные смотрят отважно,
Только лишь верные знают где тормоза!

В мире порой бывают ошибки,
В мире эмоций и быстрых шагов,
В мире придумали тексты в открытки,
И не нужно порой искать нужных слов.

И к слову привет добавляется смайлик,
И хватает уже виртуальной любви,
В сердце детей запланирован трафик,
Хочешь быть с ними моменты лови!

Мир это слово в котором три буквы,
Которые жизнь давно уже ждёт,
Как витамины, как нужные фрукты,
Что сохраняют спокойный полёт.

Мир это школа и возраст не важен,
За партой проходит бурлящая жизнь,
Мир неизвестностью очень прекрасен,
Попробуй, не бойся к нему прикоснись!