Разворот над океаном

Григорий Скриптов
Рутину, поиски работы
Мы оставляем на потом
И на недельку самолётом
Мы улетим в родимый ром.

Вдали увидятся лиманы
И подмигнут нам маяки
Привет тебе Одесса Мама
От Берегов - Гудзон-реки!

Разворот над океаном - разворот
В моей душе, но только кто меня поймёт
И нам теперь поможет только самолёт
По Дерибасовский пройтись.

Разворот над океаном - разворот
В моей душе, но только кто меня поймёт
И лишь сейчаси дни и ночи напролёт
Мы сможем город обойти

Мечтал в Одессе возвратиться,
Хоть на денёк из жизни в США
Душа летела словно птица
Хоть я твердил ей Тихо-Ша!

13 лет в Одессе жили
И не ценила это ты!
НУ а теперь расправив крылья,
Осуществим свои мечты.

07.20.2019 (идея пришла 05.30.1993)