Лыжня

Владимир Стульников
Любим  лыжи,  любим  снег,
Ты  упал …  –  мы  сдержим  смех,
Поднимайся,  не  робей, -
Догоняй  нас  всех  скорей !

По  лыжне  помчимся  быстро,
Темп  возьмём  биатлониста,
После  финиша  гурьбой
Все  отправимся  домой,

Чаю  выпьем,  посидим,
По-душам  поговорим.
За  окошком –  зимний  вечер ...
День  прошёл.  До  новой  встречи.

       (С.В.Ю., 20 декабря 2017 г.)

* картинка из интернет