162. С грозою...

Виталий Кенарь
С грозою вновь придет и грусть...
Со мною в плед и взгляд в окно...
Как день, что помню наизусть...
Твоя ладонь... и так тепло...

Закрыв глаза, еще чуть-чуть
Поверю в то, чему не быть...
И постепенно растворюсь
В пустотах под названьем "жизнь"...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )