Приветный сказ Алёнушки, так знать Елены Павловны

Елена Павловна Якимова
Привет от меня морю, солнцу и
песку! И всем отдыхающим!!!
Хорошего вам отдыха!
Что может быть лучше:
Ловите усладу морскую, пейте
из природного ковша свежесть
морскую с неуловимым ароматом
весёлого времени, одетого в ваше
настроение, в котором пребывает
солнце, воздух и вода!!!
Любите себя! Не обижайте море,
уважьте его своим душевным
огоньком!
Подальше держитесь от акул!
А в остальном: слушайте своё
сердце!
Наслаждайтесь холодным душем
от души!

     23.7.2019.