Ты меня иногда вспоминай

Анна Морозова 86
Ты меня иногда вспоминай,
Как заоблачный солнечный май,
Как пушистые тополя
Вспоминай иногда меня.

Ты меня иногда вспоминай,
Как таинственный дивный край,
Как берёзовой рощи дочь,
Как волшебную звёздную ночь.

Ты меня иногда вспоминай,
Как сказал напоследок "прощай"
И ещё пару грустных вещей,
Вспоминай, ни о чём не жалей.

Всё, что было, уже прошло.
Так, наверное, суждено.
Жизнь-река развела нас с тобой -
Ты - в один конец, я - в другой.

Вспоминай меня иногда,
Будет долго журчать вода,
И, быть может, как белый снег,
Я приду к тебе ночью во сне.

Ты меня иногда вспоминай
И по имени называй.
Может, странной тебе покажусь,
Ни за что на тебя не сержусь.
15.06.2006