Располовинила

Мирина Финская
Рисую красный круг,
Твой черный силуэт,
Но я тебя сотру,
Входить в мой круг - запрет.
За серой линией
Двоих нас завтра нет,
Располовинила
Тебя на белый свет.

Графит отточенный
Немыми точками,
Где напророчено
Быть одиночками,
Где там за линией
Двоих нас больше нет,
Располовинила
Тебя на белый свет.

Распяла росчерком
Сердца остывшие,
А мелким почерком
Черкнула "бывшая",
Зигзагом тянутся
Обрывки линии,
Располовинила, располовинила.

14.08.2019