Король тебя не спасёт

Мила Белая
Я давлю из себя стихи,
Ем горе большими ложками.
Мое прошлое - только грехи -
На груди золотится брошками.

Корона на голове
Гвоздями к стене приколочена.
Я на небе или на дне?
Любила или порочила?

Мантия на плечах
Вся в величавых узорах.
Скроет и дрожь, и страх,
Дырку в спине и порох