Приди

Дана Канафина
Ты на вкус как Reese's
Или печеньки из кафетерия.
Они хотят, чтобы я жила под карнизом
Любимый, приди.

Приди, и я буду твоей
Словно у нас с тобой времени
Неделю опять, и мы снова между морей
Любимый, приди.

Иногда кажется, будто
Плод моего воображения ты.
Я не справлюсь в этом болоте,
Любимый, приди.