Как стебли тонкие запястья...

Элина Пасечник
Как стебли тонкие запястья,
А губы сжаты на замок...
Я больше не скажу о счастье,
У счастья свой, недолгий, срок...

Закрыв главу, уйду в подполье,
Как волк уходит умирать,
Когда душою обескровлен
И обессилен побеждать.

Кто не поймёт, осудит строго,
Но до краёв полна тоски,
Глядит как нищенка убого
Любовь зажатая в тиски.

Устала нежность, став старухой,
Давно пора сорвать стоп-кран,
И ангел мой-хранитель сухо,
«Умри (мне шепчет) хватит драм»