Сердце

Виктория Кафка
Расскажи, как ты забрался в мою душу.
Как ты понял меня с полуслова.
Расскажи без утайки, я буду слушать.
Я актриса одной лишь роли.

Не шепчи, говори погромче.
Я боюсь упасть раньше срока.
Ты кричишь,  в тебе ярости все больше.
Я знаю, что к обрыву ведет дорога.

Расскажи обо всех моих шрамах.
О горе, что мы пережили вместе.
Твоя боль не единственная драма,
В моих легких гудит ветер.

Ты же видишь, насколько я больна.
Как изранена, словно птица в клетке.
Я была пред тобой обнажена,
Но не тело показывала, а сердце.