Вечерняя заря как будто тлела

Наталья Преснякова
     ***

Вечерняя заря как будто тлела,
Уж догорал  последний уголёк.
А где-то вдалеке кукушка  пела,
Что у любви бывает тоже срок.

Не верила наивно я кукушке,
Надеялась - беда минует нас.
Настырно пела птица на опушке:
" Разлуки наступает скоро час"

...И лето пролетело незаметно,
Как будто только ночь одна прошла.
Любовь исчезла, как туман,бесследно
Остались лишь кукушкины слова...

Фото взято с интернета