В час ночной

Натали Клер
Не нужны  нам  мудозвоны,
Мудаки  нам не  нужны.
Нам  нужны  живые  звёзды,
И счастливые мечты.

Для судьбы мосты Надежды,
А не чуждая беда, 
Не  морщины  бабьей доли,
Не сиротская нужда.

Плечи крепкие  и мысли,
Где любовь, как райский  сад.
В новом  дне палитра  жизни
В сочных радужных  цветах.

Чтоб глаза  любви  сияли
Звучно  яркой  бирюзой, 
Чтобы дети  не  боялись
Просыпаться  в час  ночной.