Закупил Додо францизу

Олег Троицкий
Закупил  Додо  францизу,
У  Пороши  закупил,
Зашивать  себя  в  ту  шизу,
Силой  мовы  и  бомбил.

Понимая, что  не  выйдет
Всю  Россию  победить,
Пан  Зеленский  малость  мындить,
Лишь  Донбасс  отгородить.

От  России  супостата,
Где  есть  враг  его  большой,
Путин  стерх  с  аэростата
Скажет  просто  «Ты  больной,

И  франциза  Ваша  шиза,
Один  выдохся, он  где ?
Убежал  туда, где  виза,
Теперь  ты  идешь  к  беде».

Стало  быть  Додо  Зеленский
Не  потянет  Прошин  воз,
И  франциза  стул  им  венский
На  загоне  стада  коз.

Говорить  он  может  много
И  о  том, что  победит,
Тезис  этот  рядом  стога,
Ведь  Россия  их  гнобит.

Стало  быть  франциза  шиза,
Додо  хоть  увлекся  в  гон,
Не  смотрел, что  всучат, ближе,
Получил  пустой  патрон.

Потому  стал, как  в  угаре,
Чтоб  францизу  не  нищать,
Каждой  твари  бы  по  паре,
Хочет  Прошу  возвращать.

По  поступкам  идиоты,
Кто  продал  и  кто  купил,
Написали  США  им  ноты,
Разрешили  бал  бомбил.

И  к  тому  все  по   кассе.
Хоть  франциза  пустота
И  обман  народной  массе,
Но  для  русских  красота.

13  августа  2019 г